фестиваль: продолжение

Ну, скажите, на каком ещё фестивале один из организаторов, которому завтра играть в команде с неполным составом, занимается до 4-х часов ночи РАЗРЕЗАНИЕМ БУМАЖЕК ДЛЯ ОТВЕТОВ НА 33 КОМАНДЫ, притом, что спит он в результате всего 6 часов, а чтобы нормально играть ему нужно проспать 12 часов. Потом это организатор ТЕРЯЕТ папку с разрезанными бумажками в троллейбусе, узнаёт об этом уже приехав в место проведения фестиваля, бежит за троллейбусом, останавливает его на обратном пути, забирает ЭТИ ЧЁРТОВЫ БУМАЖКИ и возвращается назад. А теперь вопрос - назовите этого организатора.
  • Current Mood
    другое

любимая, одну секунду. я лишь организую фестиваль...

Итак, свершилось. Десятый открытый Фестиваль интеллектуальных игр памяти Сергея Некрасова в Курске таки-начался. Я - зиц-оргкомитет, то есть - в списке организаторов меня нет, но красивый бэйджик я ношу. Во-первых: встретил команду "Шуры-муры" (СПб) и заселил их в гостиницу. Во-вторых: в очередной раз провалился в свояке (нехороший Барабаш меня вынес). В-третьих: отыграли Кубок Хайфы. На нашей площадке мы 3-4, делим места с командой "УмаПалата" с чем я Дениса Толстых и поздравляю. На сегодня фсё...
  • Current Mood
    пока хорошее

Калуга

"Гостиный двор". Город относительно красивый. Вопросы довольно паршивые (Белкину лучше полностью переключиться на лимерики). Всретил несколько хороших знакомых. И то хлеб. Сыграли гадко. На следующий год в Калугу не хочется.

если бы деньги сыпались у меня из...

Списочег:
Концерт группы "Пилот"
Концерт группы "Пикник"
Й.Гайдн, оратория "Сотворение мира", (Курский драмтеатр,концерт силами чернозёмных музыкантов)
Концерт квартета имени Шостаковича (в программе: Бородин, Чайковский, Шостакович)
Фестиваль "Джазовая провинция"
Кроме того:
Калуга "Гостиный двор"
Харьков - Кубок АМП "Класс" (возможно)
Возможно, Москва - Открытый студенческий Кубок МГТУ им. Баумана
Орёл - "Вешние Воды"
Занки-2007
Плюссс+
Куча хорошших книг
Музыка, которую не выпросишь на халяву, а придётся покупать
Вопрос:
ОТКУДА ВЗЯТЬ ЧЁРТОВЫХ ДЕНЕГ НА ВСЁ ЭТО!!!
Самое поганное, что деньги есть, но я боюсь, что на всё не хватит. И придётся выбирать между кайфовыми вещами. Но я хочу всё. И сразу
  • Current Music
    Ноль - Деньги

честное слово, только сейчас прочитал!

В полной версии отчёта Ани Маркиной ("ФИВТи-ФИВТи") я назван (цитирую) "маститым игроком"! И поблагодарила!!! Учитесь, господа, меня хвалить, я это дело люблю! Я только сейчас до этого отчёта добрался и прочитал.

vodi-2006.narod.ru/otchet.htm
  • Current Music
    Хвост и АукцЫон - Мы всех лучше

памяти Свиридова

Вчера я побывал на открытии IX Музыкального фестиваля памяти Г.В.Свиридова. Выступал Государственный академический русский хор им. А.В.Свешникова. При том, что хоровую музыку я не очень люблю концерт мне понравился. Правда шел я только ради того чтобы послушать произведение Сергея Ивановича Танеева - кантату "Иоанн Дамаскин". Хожу теперь "под впечатлением". Великолепная музыка, правда стихов А.К.Толстого в хоровом исполнении я как всегда не разобрал, а сам их читал довольно давно и уже не помню. Так что эффект воздействия гармонии стихов и музыки был нарушен. Всё-таки Танеев был очень талантливым человеком. Представитель баховской традиции в русской музыке (философичность, преобладание полифонии, строгость формы).
Выбор именно "Иоанна Дамаскина" для открытия фестивля (правда ещё они пели русские народные песни, которых я не люблю) удивил и порадовал. Так что, культурная жизнь в нашем городе ещё осталась! И слава Богу!
  • Current Music
    Танеев - кантата "Иоанн Дамаскин"

бритва Оккама

Я понял какому принципу подчиняется мой ЖЖ. Именно принципу этого самого Оккама: не умножать сущностей без необходимости. То есть - не можешь написать хороший пост - не пиши совсем! Вот я так и делаю...

уезжайте от нас ещё!

В воскресение вечером вернулся с "ПартиЗанкских Игр". Первый в моей жизни интеллектуальный лагерь (звучит-то как!). Несмотря на многочисленные попытки отдельных товарищей изгадить мне настроение, возвращался я из лагеря усталым и довольным. Сама идея интеллектуального... нет, не лагеря, всё-таки будем называть это многодневным фестивалем, прекрасна по своей сути. 10 дней, наполненных различными играми, общением, пением под гитару! Знатоки, меня наверное поймут. Во всех отношениях достойные соперники и просто хорошие люди. Класс игры украинских команд меня приятно поразил. Многие из них дадут фору и московским и питерским командам. Обрадовало присутствие "звёзд" - Ильи Новикова, Анатолия Вассермана и "МУР-ЛЭТИ". Я немного "отжег" - в первый день приехал уставший, сонный и голодный и выиграл тематический "свояк" по поэзии (в качестве приза получил "Уцелевшего" Чака Паланика). Впрочем, дальше дело пошло не так хорошо, и больше никаких призов увезти домой не удалось. Зато есть 161-й номер журнала "Игра" с автографами Вассермана и Алика Фомина. Еще, как выяснилось, я не так плохо играю в "свояк", как думал. В парочке игр дошёл до полуфиналов, хотя обычно на турнирах даже из во второй круг не выхожу. Видимо, надо тренироваться больше. Ещё - наконец-то я дорвался до проведения турниров. Вообще - быть ведущим иногда даже круче, чем быть игроком. Особенно весело было поводить футбольный свояк мне, человеку ничего в футболе не понимающему. Так я, мало того, что проводил, я ещё для него и темы писал. Правда моя маленькая гордость - тема "Поэты о футболе" в финале совершенно "не зашла".
Вот так вот - знатоки футбола стихов не читают, видимо. Ещё одна весёлая особенность - "зеркало" ЧМ. Прикольно выяснить что в результате игры твоя команда обыграла скажем, сборную Финляндии или лучшую команду Калининграда. В общем, забавно...
После всего вышеперечисленного можно сказать только одно - хочется приехать в Занки ещё раз. И уехать оттуда ещё!
  • Current Music
    Щербина - Маша

Еду, еду, еду, еду я...

Итак, я уезжаю в Харьков. Через 4 дня. Писать всё это время и загаживать своими постами фрэндленты не буду. А вернусь, напишу атчёт.
P.S. А если стопом поеду - так воопще круто!
P.P.S. Успею ли я прочитать за время, оставшееся до отъезда 4-хтомник Набокова или нет? Делайте ставки господа!
P.P.P.S. А ещё "Дэнс, дэнс, дэнс" дочитать надо...
  • Current Music
    Крупский Сотоварищи - Дорожная